dimanche 13 octobre 2013

Que faire pour mieux en profiter des aliments?

 
Une fois par semaine l’on prépares les menus et en achète les ingrédients nécessaires. Les ingrédients peuvent se conserver pendant une semaine.
La viande et le poisson doivent se consommer le plus viste possiblle. Au cas contraire, c’est mieux les géler au réfrigérateur, à fin d’en pouvoir utiliser la quantité précise.

Les légumes de feuille, c’est meiux les cuire et géler, et en terminer la préparation au moment de les utiliser.
Les fromages frais peuvent se conserver pendant deux ou trois jours au réfrigérateur. Pour une période plus prolongée, l’on peut les garder dans un récipient plein d’eau. Il faut remarquer que de cette façon ils perrdront tout le sel.

Les pommes de terres doivent être gardés dans un panier aéré, déposé dans un endroit sec et obscur.
Une fois les bouteilles ouvertes, les vins et les liqueurs perdent leurs propriétés. C’est préférable les utiliser dans des prépartions.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...